• 22 сентября, суббота
  • Санкт-Петербург, точный адрес сообщается участникам лично

Мастерская ментальных изменений

Регистрация на событие закрыта

Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.

Другие события организатора

Центр ментальных технологий в Санкт-Петербурге
84 дня назад
с 9:00 22 сентября по 18:00 23 сентября
Санкт-Петербург
точный адрес сообщается участникам лично

Люди в Мастерской ищут разное. Часто это те, кто для решения своих проблем или задач «пробовал» разных семинаров и тренингов, психологов и консультантов, гуру и коучей – и не помогло. Другие приходят уже с пониманием, что «все от головы», и теперь хотят разобраться как это устроено и что с этим делать. Некоторыми движет любопытство, слухи или даже скука, они думают, что Мастерская – это такой интеллектуальный досуг «для саморазвития». Бывают и такие, кто хочет увидеть ментальный подход и его автора в действии, а то и поучиться этому мастерству. НО ВСЁ ЭТО НЕВАЖНО. Это всё – разный вход в ОДНО. В изменения. Неминуемые и необратимые. И они происходят с каждым. Понимаю, в это трудно поверить. У вас опыт, скепсис. У меня тоже опыт. Которому почти 20 лет. Именно столько существует Мастерская ментальных изменений. И это опыт многих сотен очень разных людей, которые изменились. (А.Б. Мурашов)

Самое главное, что происходит в Мастерской – это встреча со своими убеждениями, о которых вы не знали. Или знали, — но не знали что именно они, такие правильные, такие классные делают с вами и вашей жизнью то, чего вы совсем не хотели. Именно они годами, а кому-то и десятилетиями не дают измениться так, чтобы и жизнь могла измениться.

Почему на Мастерской это получается? Потому что ментальный подход и ментальные технологии специально для этого были созданы и не оставляют возможности ни для чего другого. Об этом мы предупреждаем всех участников: вы не сможете забыть, что теперь вы знаете, что мешает вам жить по-своему и как это изменить.

Пространство и время Мастерской, создаваемые там смысловые ресурсы и получаемый всеми участниками опыт устроены так, что пути назад нет. Вы свободны отказаться от перемен и никто вас не сможет заставить. Но вы уже не хотите обратно в рабство своих заблуждений и установок. Даже когда вам страшно новое, продолжать жить «не так» — вам еще страшнее.

В Мастерской бывает разное. Трагическое и комическое. Смех и слезы. Озарение и отчаяние. Глубокие понимания и сильные чувства. Это место и время, чтобы думать о себе и своей жизни как никогда ранее, и понимать, почему все так и как это можно изменить. Мастерская дает каждому опыт слышать себя чтобы понять других, и слышать других, чтобы понять себя.

Но есть и то, чего в Мастерской не бывает, и чем она отличается от того, что вы знаете. Не бывает «скелетов в шкафу» и «тяжелых случаев» из вашей жизни, которые надо достать и всем показывать. Не бывает ничего, в чем надо публично признаться и каяться. Не бывает дискуссий – Мастерская не место для ораторских упражнений и самоутверждения. Ведущий ни с кем не спорит. Он делает ваши перемены возможными.

Мы приглашаем вас к участию. В одной Мастерской нежелательно участие людей, имеющих близкие отношения или соподчиненность по работе.

Предоставляется полная финансовая гарантия – если по окончании вы считаете, что потратили время и деньги зря – деньги возвращаются в полном объеме, но с условием что больше мы не встретимся.

Условия высылаются по заявкам и НЕ будут опубликованы.
Предварительные заявки на бронирование мест для участия по фиксированной стоимости принимаются только лично ведущим,
alexmur@alexmur.net.

Отзывы  на сайте: http://mentally.eu/category/reviews...

Подробности по телефону +7 931 970 6236

Регистрация

Рекомендуемые события

Организуете события? Обратите внимание на TimePad!

Профессиональная билетная система, статистика продаж 24/7, выгрузка списков участников, встроенные инструменты продвижения, личный кабинет для самостоятельного управления и еще много чего интересного.

Узнать больше